4 portions
2 lb medium shrimp
5 tbs olive oil
1/2 cup Teriyaki sauce
1 1/2 tsp lemon juice
Mix all ingredients and place them in a sealed plastic bag for at least two hours. Preferably the night before.
You can either cook them on the grill placing them on wooden sticks, about 1/2 inch apart. Grill them for about 6 minutes on medium heat or till you see they have turned pink making sure you don't over cook them.
You can also cook them on a skillet with 3 tbs of butter at medium heat. Let the butter melt first and then add the shrimp moving them around at all times.
Serve them with white rice or baked potatoes and a nice green salad !
* * * * * * * * * * * * *
4 porciones
2 libra de langostinos medianos
5 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de salsa Teriyaki
1 1/2 cucharada de jugo de limón
Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en una bolsa plástica sellada por lo menos por dos horas. Si es posible , de un dia para otro mejor.
Hay dos formas de cocinarlos. Se pueden poner en pinchos de madera separados mas o menos por 1/2 pulgada, y cocinarlos en la brasa a fuego medio por 6 minutos mas o menos o hasta que estén rosados. Debe estar pendiente de no pasarse de este tiempo.
También los puede cocinar en una sartén a fuego medio con 3 cucharadas de mantequilla, dejándola derretir primero. Luego agregue los langostinos y cocínelos dándoles vuelta hasta que los vea rosados.
Se pueden servir con arroz blanco o papa asada y con una ensalada verde.
Hi ! Welcome to my blog ! Here you will find new recipes every week to create a Sunday to remember. It will be bilingual in order to reach all my international followers. * * * * * * * * Hola ! Bienvenido a mi blog ! Aquí vas a encontar nuevas recetas semanalmente para crear un Domingo para recordar.
Thursday, October 20, 2011
Saturday, October 8, 2011
Blue Cheese Chicken Breast/ Pechugas con Queso Azul
6 portions
¾ cup diced blue cheese
½ cup heavy cream
4 tbs olive oil
6 half chicken breast without the skin
1 cup white wine
½ cup Parmesan cheese
1 cup chicken broth
Chopped parsley leaves for decoration – optional
Place a skillet on the stove at medium heat with the olive oil. When hot, add the chicken breast and cook turning them around till they cook completely on all sides. Take them out of the skillet and set them on a pan or bowl that can go in the oven. It can be a Pyrex.
On the same skillet you cooked the chicken, add the chicken broth and the wine. Cook for about 10 minutes letting this sauce reduce completely. Then add the heavy cream and the blue cheese. When the cheese has completely melted, add this sauce on top of the chicken with the Parmesan cheese on top. Preheat the oven at 350 and place the chicken in the oven for about half an hour . Decorate with the parsley leaves
* * * * * * * * *
6 porciones
¾ taza de queso Azul cortado en cubos
½ taza de crema de leche
4 cucharadas de aceite de oliva
6 medias pechugas sin piel y deshuesadas
1 taza de vino blanco
½ taza de queso parmesano
1 taza de caldo de pollo
Perejil Picado para decorar - opcional
Se saltean las pechugas en el aceite a fuego medio, dejando que se cocinen mas o menos cinco minutos por todos lados. Se ponen en una refractaria y se dejan aparte.
El el mismo sartén se cocina a fuego medio el caldo de pollo y el vino. Se deja reducir mas o menos 10 minutos. Si es necesario se puede bajar un poco el fuego. Luego se agrega la crema de leche y el queso Azul en pedazos. Cuando el queso se haya derretido completamente, se deja cocinar unos dos minutos mas y se le agrega esta salsa al pollo por encima. Se lleva al horno pre calentado a 350 grados por media hora o hasta que dore completamente por encima. Se sirve bien caliente, y se decora con el perejil picado .
Subscribe to:
Posts (Atom)