-Red Wine Should be served at room
temperature (usually 60 F)
- White Wine Should be served at 48 F . It will warm very quickly so in many cases it's better to serve cooler than that to assure cool enough temperature for it.
- Decanting means pouring wine into a glass decanter. This is done for two reasons. One, to let the wine breathe, which helps develop the flavor of red wines, and also, to distill sediment from aged wines.
* * * * * * * * * *
-Llene la copa 1/3 para permitirle olerlo y moverlo
-Vinos Rojos deben servirse a temperatura
ambiente(usualmente 60 grados F)
ambiente(usualmente 60 grados F)
-Vinos Blancos deben servirse a 48 grados F. Estos tienden a calentarse rápidamente por lo cual se recomienda servirlos bien fríos para asegurar su temperatura perfecta durante su degustación.
-Decantar quiere decir servir el vino en un decantador. Esto se hace por dos razones. Una, para permitir que le vino respire. Esto le ayuda a desarrollar su sabor.( vinos rojos). Y otra, para separar los sedimentos de vinos maduros.