White Wines – Ideal with soups, consommés, fish, all seafood and fresh cheeses. In general soups are better without wine but the thicker ones can be combined with a sparkling one. Soups served as an entrée should be combined with Chianti.
Pink Wines ( Rosé) – go well with poultry, pasta, goat cheese and semi-soft cheeses.
Red Wines- Ideal with beef and spicy foods. Never with soft cheeses or dishes with Bernese sauce.
Sweet wines- Ideal with fruit and desserts.
Stay tuned for more wine recommendations !!
First Menu coming Sunday Sept 4th. Don’t miss out !!
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Es fascinante ver como ha aumentado la popularidad del consumo de vino en los últimos veinte años. Por esto, antes de divulgar mis recetas me atrevo a comenzar con algunas recomendaciones básicas para ayudarles a escoger el mejor vino para su receta preferida.
Vinos Blancos – Ideales con sopas, consomés, entremeses, pescados, mariscos y quesos frescos. En general las sopas son mejores sin vino, pero las mas espesas que contienen crema pueden ser agradables con algún vino espumoso. Para las sopas servidas como plato fuerte se recomienda el Chianti.
Vinos Rosados –(Rosé) acompañan aves, pastas, quesos de cabra y semiduros.
Vinos Tintos – Ideales para carnes rojas y platos muy condimentados. Nunca con quesos blandos ni con platos en salsa blanca.
Vinos Dulces – Se sirven con frutas, postres y pasteles.
Sigue pendiente de próximas recomendaciones.
El primer Menú viene el Domingo 4 de Septiembre. No te lo pierdas !